[主题分类] 体检为高血压,被学校退档的可能性有多大?

2021-3-2 15:13:26  查看 4671   回复 4 |阅读模式
体检为高血压,被学校退档的可能性有多大?

囍芞佯楊    2021-3-2 15:15:50
谢谢邀请
多花点心思调整好身体,太年轻高血压要高度重视起来,注意饮食。
对于学业,有的是机会,现在是一个学习开放的大时代,并不是人人都必须进大学才能学到更好的知识,社会上更多甚至更好的知识与技能学习机构
加油,一般不会退档,会要求休学可能。97年如果体检是肝炎也会被要求休学

坏坏狼外婆    2021-3-2 15:17:12
匿了,不是啥好回答,仅供参考。
高血压啊…体检找人呗…
我高考体检时血压也高(之前测的24小时最高180多…说实话我也不知道为啥自己血压这么高)
高考体检的那个医院医生死活要给我入档…我也不去啥体力专业,就怕大学因为这个污点给我退档啥的,好话说尽了也没用…
后来直接找的医院院长和副院长(一个我姑父一个我姑/关系比较远的亲戚)
虽然没啥可借鉴性,但是中国这个环境…有些时候找找人还是比较好用的。
不过你要注意身体呀,我身体就非常糟糕,也就偶尔锻炼,比较强壮,还顶得住,但是现在不锻炼了,后遗症就体现出来了,有些时候一着急就头痛会晕。(经过调理现在血压稳定在140-150)
真的不知道自己高三180+怎么挺过来的,那段时间还吃了降压药,虽然后面停了(降压药真的不要吃,你不吃它血压还会升高)
不过很多学校只要专业没问题,他们不会太看重血压这个问题的…只要你不参军不考警校不是体育专业的…应该没什么问题,如果实在不放心,就找人(虽然有点儿偏门左道,但是重要的还是你要好好调理身体呀)

腻歪popo    2021-3-2 15:17:48
不用担心啦 我男朋友高考体检也是高血压 没关系的 现在照样在读大学

日出柏林    2021-3-2 15:20:18
你血压是多少呢