[主题分类] 大学开学体检都检查什么?

2021-3-2 17:34:31  查看 14271   回复 5 |阅读模式
大学开学体检都检查什么?

且叹白衣卿相    2021-3-2 17:36:05
不会笑,但是……在我的印象中,称体重都是要脱鞋的吧哈哈

yangerxiong    2021-3-2 17:37:07
不请自来
今天早上刚体检完,从排队到一套流程下来一个多小时,真正检查的时间可能就3、40分钟。
比高考体检简单多了,先做个胸透,再去抽个血,然后外科体检就是躺到桌子上医生听听你的心跳,摸摸你的肚子,由于男女生随便排的队,根本没有脱衣服检查的过程,甚至连撩衣服都不用。
然后去测色觉,很水,真的只让你看两张图,我一张看出来一张没看出来,护士小姐姐问我是色弱吗?我说嗯,就填的色弱,但高考体检时给我判的是红绿色盲。
视力检查也很水,戴眼镜左右眼各看一个5.0的E,答出来了就过了(不近视的好像要看5.1的)
我们身高体重测量时不用脱鞋(想高一点的同学可以穿内增高)
听力嗅觉我们是都没检查直接过,毕竟几百号人两个小时检查完肯定不能检查的太详细。
总地来说,挺松的,也不用担心会脱衣服检查的比较尴尬的事情,当然也可能因学校有所不同。
就酱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xinting_6ym    2021-3-2 17:39:37
和你平时体检差不多,都是身高体重,视力这些检查,不用太担心的。

一人单排看风景    2021-3-2 17:41:03
我想问你在担心身什么?担心量身高的时候别人笑话你?
你的身高就摆在哪儿,穿了内增高就能让别人觉得你1米九了?
硬件已经这样了,何必欺骗自己欺骗别人?最关键欺骗了也没卵用啊,你的身高还是身高啊!

郝阳光    2021-3-2 17:41:45
谢邀
不同的学校体检项目有个别是不同的,但常规的检查都的。