[主题分类] 教师招聘体检被通知要复检 不懂是什么项目有问题 现在很担心 请问复检的通过率高吗?

2021-3-4 20:34:08  查看 10868   回复 9 |阅读模式
教师招聘体检被通知要复检 不懂是什么项目有问题 现在很担心 请问复检的通过率高吗?

粽粽子粽子粽子    2021-3-4 20:36:31
想想办法做问到具体的项目不过,想办法去调整状态,在复检中通过,不要给自己找更多的麻烦。因为检查不过是无法就职。

江北老刘    2021-3-4 20:37:18
我也被通知复查了,是在人事网公告上看到的。但是我打电话问人社局哪个项目需要复查,他们不告诉我。当时体检刚好在经期,尿检和妇科检查也没做,到时候除了复查还需要做这两项。心里还是挺担心这个事的。

924543    2021-3-4 20:37:42
体检那天的紧张程度不会亚于面试那天。我们小学语文组10个人去,其中7个女生,2人没通过要重测。但后面全部通过了。你这几天要多喝水,清淡饮食,早起早睡。应该没什么问题。

Abczty6    2021-3-4 20:38:25
不要看通过率呀,这玩意是有硬性指标的,你确实身体不适合这个岗位医生确实不会给通过。
      你先打电话问一下给你通知的工作人员具体是哪出现了问题,然后针对性的去医院看看能不能解决,如果工作人员不和你说,建议你直接去医院整套教师体检,一般第二天就会出结果。
      只要不是重大疾病基本医生都会过。
      祝你好运吧!

猪小弈    2021-3-4 20:39:59
不用担心。
放宽心态,去复检吧。
这种一般不会淘汰人的,除非确实有重大疾病。
如果有一些疾病不能胜任工作,那你急也没用。
如果没有疾病,那可能是第一次体检时,生活作息身体激素等原因,造成的体检不合指标。只要去检查就好了。

幸福的小猪    2021-3-4 20:41:27
看你复检什么项目了?比如说体检之前有熬夜、喝酒、吃药等等问题,只要休息几天复检基本没有任何问题,如果你身体真的有某些问题,复检无非再次确认而已,教师体检一般是按照公务员体检项目做的,可以在体检之前自己先去检查一下,这样心里数,真的有问题也可以有准备的时间

AMLONGAM    2021-3-4 20:42:33
请问通知是电话通知吗?还是在单位的体检结果公告上看到的呢?

乞丐与禅    2021-3-4 20:43:22
如果没问题的话 通过率很高的  之前身边有同学初次体检因为感冒 验血的结果有些不正常  被通知复检   后来感冒好了  复检就正常

御姐小夏伊    2021-3-4 20:45:18
今天也被通知复检了~很担心~也不知道是哪一个项目没有过…希望下周二复检能顺利通过