[主题分类] 硕士研究生入学体检,胆红素偏高会不会被刷?

2021-3-9 21:40:59  查看 2489   回复 9 |阅读模式
硕士研究生入学体检,胆红素偏高会不会被刷?

kurt_SF    2021-3-9 21:41:30
不会

肝功数值不佳是很常见的。
复查之前作息规律、好好休息、避免油腻食物即可。
并且研究生复查后,一般也不会公开结果,只要没有重大疾病风险,都不会影响顺利入学。
预约体检找宜检,约到便宜、实惠的套餐

宜检官网:http://m.123tj.cn

expedite946959    2021-3-9 21:42:34
我也是今早查的肝肾功,总胆44,以间胆为主,从小到大第一次体检胆红素高……我还是医学生……不过应该没得影响啦,很多因素都可能导致胆红素上升的(开始自我催眠)。

学工学友    2021-3-9 21:43:58
估计应该没什么影响吧,我记得我读研时根本就没查这项。还有就是大学体检都过了,研究生体检还能不通过?

sobar911    2021-3-9 21:44:35
高出了多少?如果只是一点点,其他指标都没问题的话,不会影响。

四处飘荡の风    2021-3-9 21:46:40
胆红素如果只是稍微偏高,比如超标一倍以内,其他指标正常,是不会影响体检过关的。目前退黄的药物有茵栀黄颗粒或口服液,熊去氧胆酸等。具体是否需要用药或如何用药,需要在医生指导下正确选择。同时需要忌烟酒少吃辛辣刺激性食物,少熬夜多休息,并保持乐观心态,有助于胆红素指标下降或改善。

生产大队    2021-3-9 21:48:53
只是单纯的这一项偏高,没有关系。

望月之秋    2021-3-9 21:50:42
红细胞高,血红蛋白高。正常录取,应该不用过于担心。

夜袭三圣庵    2021-3-9 21:52:45
我是总胆汁酸高了0.5 还在想要不要复查

爱昵々∧    2021-3-9 21:55:06
想问一下白细胞低了0.2,被建议复查,会有影响吗