我报考了民航飞行员,现在被通知复查肝功能与尿常规,结果显示有几项超标会影响最后的选拔吗?

2021-3-16 08:35:22  查看 7067   回复 10 |阅读模式
我报考了民航飞行员,现在被通知复查肝功能与尿常规,结果显示有几项超标会影响最后的选拔吗?

昨日微笑的伤    2021-3-16 08:37:34
没影响,好好休息准备复查就行

泼出去的水    2021-3-16 08:39:24
应该没有多少影响,我们入校体检需要复查同学的很多啊~啥尿、血常规,心电图啊各种的,有些同学甚至要复检三四项指标,去三甲医院做,不过最后大家都通过检查了呀

colin_2ni    2021-3-16 08:40:10
多少有点影响,看看指标是否超出上限,最后看航医下的结论。小毛病应该没事,大的就不好说了。

鲁鲁猫喵    2021-3-16 08:40:32
医生没说的话什么都还不一定吧,然后就算你这次体检没过,等以后身体好了应该是可以再报名民航体检的

喵星人丶卖萌    2021-3-16 08:41:19
复查一般是自己去医院复查,然后再把三甲医院出的报告单交给主检的。自己去医院开单子查,查到合格为止啊…最后交一张合格的单子上去就行了。

顺势而为47    2021-3-16 08:42:53
应该没啥问题一般都是饮食不规律作息不规律啥的,复检前注意调养就好

穷人的孩子_    2021-3-16 08:43:37
等复查咯,还是得看主检医生最后给你的答复。在那之前还是养好身体准备复查叭~

陌生人我滴神    2021-3-16 08:44:42
问题不大的,我就在飞行学院,虽然不是飞行的,但真心感觉飞行体检没外人想象的那么难

Andy.z    2021-3-16 08:46:25
会影响,如果这次人招收够了,你就被淘汰了

12下一页