[主题分类] 明年招飞体检,怎么提高视力?

2021-3-22 23:28:05  查看 15084   回复 12 |阅读模式
明年招飞体检,怎么提高视力?

DAHUYOU05    2021-3-22 23:29:12
塑形镜或手术

落单的鱼    2021-3-22 23:31:00
谢邀。没有任何办法,手术会被发现(飞行中眼压高也有危险)、戴角膜塑形镜一旦停戴会恢复近视,视力训练的康复概率很低。

只要能好    2021-3-22 23:32:18
角膜塑形镜,摘掉后72小时内,视力是正常的。
现在问题变成,如何避免以后被发现被开除。

佐天泪子亲卫队    2021-3-22 23:33:07
除了做手术没有别的办法,现在美军飞行员都可以接受屈光手术

conpy    2021-3-22 23:33:49
我觉着你能保持这个度数一年就很厉害了。其他的,就按照各位说的,手术、塑形镜或者随缘吧。

dong0424    2021-3-22 23:35:59
亲眼见证过。有人做手术。通过视力检查。在散瞳后被发现。淘汰了。有人带角膜矫正镜。通过视力检查。航医近距离看一眼就发现了。也淘汰。
其他答案都不了解航医的专业程度。在散瞳完后。航医能肉眼看出你眼界的度数。(真事)
所以别想些有的没的。高二别用手机才是真的。

端木星河萌少女    2021-3-22 23:37:04
这个视力应该可以吧,我听朋友说戴上眼睛5.0就可以吧,你有不是高度近视应该可以吧。千万不要去做手术,就算过了也是对自己的不负责。做过手术后的眼角膜较为脆弱。想象一下,你在空中开飞机,这时突然眼角膜出问题了,该有多酸爽。几千米的高空啥都看不见了,你说怎么办?

QQ琴晴情    2021-3-22 23:38:33
请问事情的后续是什么呢

蜜蜂-    2021-3-22 23:40:04
不玩手机电脑,保护眼睛,主攻英语,0.4国航招飞够了

12下一页