[主题分类] 广东申请教师资格证考试认定体检需要做做什么项目啊?

2020-12-7 18:40:49  查看 477   回复 4 |阅读模式
教资成绩已经合格了,但是我还不知道申请认定教资做的体检有哪些项目。有哪位大佬知道吗?广东的

絕版ぺ公主    2020-12-7 18:40:49
教师资格证的体检很简单的。
就是测身高、血压、耳鼻喉、胸透、抽血验血。

黄辉煌    2020-12-7 18:40:49
  1. 心脏听诊
  2. 上下蹲检测
  3. 血压检测
  4. 肝、脾检测
  5. 色盲检测
  6. 颜色分别检测
  7. 视力检测
  8. 嗅觉检测
  9. 听力检测

xilejuajia    2020-12-7 18:40:49
教师资格证体检和一般的入职体检基本是相似的,身高体重,血压,胸透,验血,尿检。没有重大传染病都是可以通过

碧海青天    2020-12-7 18:40:49
本人在广州天河体检的教师资格证书。可能只对广州这一块有个大概了解
1.视力(医生会给你矫正到4.8以上还是4.9以上,具体忘了)
2.抽血(空腹)
3.血压心率
4.胸透
5.听力(一只耳朵塞棉花,另一只耳朵听护士报的地名)
6.嗅觉(一瓶醋一瓶酒,醋的饼子颜色更黑,酒的瓶子颜色没那么黑)
7.辩色
8.验尿(晨尿)
好像就这些,提醒一下各位,我就是上网找了一些资料导致自己很紧张,于是心跳很高,本来200多的体检,我还查了心电图,心率113,好高,医生给我还开了心脏彩超双肾彩超,搞得我紧张死了,最后花了我一共500多元,好在体检合格。所以各位如果真怕自己紧张,其实可以提前买一些镇静的药哦(小声bb)而且有医院恐惧症的这个也有效(大声bb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x