[主题分类] 大三复习公务员,这个暑假发现自己脊柱侧弯,现在准备上大四考公务员,体检怕过不了

2020-12-7 19:00:40  查看 328   回复 9 |阅读模式
根据目前公务员体检标准,这个问题不影响你公务员录取。

郭勉世:公务员体检,检查什么?​zhuanlan.zhihu.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

young1234    2020-12-7 19:00:40
这个不影响体检,一定做好康复治疗,附体检标准!好好准备,有问题随时咨询!
公务员录用体检标准http://www.shaanxi.gov.cn/qkql/2019nqkql/136052.htm

站在墙角de小孩    2020-12-7 19:00:40
大学生要学会查资料,公务员体检指标有标准,不在标准内要求的,就算是医学上不合格,也不影响录取。
你要做的是去看往年这个地方的体检标准,都是对外公示的。

半度微凉ゞ    2020-12-7 19:00:40
干嘛不去?侧弯又不影响你考试 多做做理疗

xilejuajia    2020-12-7 19:00:40
残疾人都能考公务员,这个没什么影响。
不过为了下半身的健康,还是在医生指导下做做正骨吧

tyj124599557    2020-12-7 19:00:40
这个影响体检吗?

寂锦落慕_    2020-12-7 19:00:40
能过,放心吧

寂锦落慕_    2020-12-7 19:00:40
按照国家公务员录用标准上是没有这一项的严格要求。不过如果你侧弯太严重的话,多少会有点仪表不协调。入职之后还是尽快治疗康复为好。

钻之恋    2020-12-7 19:00:40
非军队和警察方面脊柱侧弯不至于过不了吧,别怕啊,想考就考啊,脊柱侧弯cobb角多少度来着?脊柱侧弯可以矫正或者手术治疗的。
Emmm不是很懂公务员方面,但是我觉得你可以再多了解一下公务员体检方面的信息。。。
总而言之加油吧!

tyj124599557    2020-12-7 19:00:40
脊柱侧弯找康复科啊