[主题分类] 去年征兵因为心律不齐很遗憾没征上,今年我该如何调整好我的心率然后去征兵。?

2020-12-7 19:34:00  查看 626   回复 5 |阅读模式
心率不齐的话,受很多因素影响的,有的是长期生活作息不规律,饮食也不规律造成的,还有情绪不稳,突然伤心,大哭这些,这些都是正常的,后期调整生活作息就可以恢复的。
但严重的话就只能通过药物治疗了。
现在的青年很多都是熬夜抽烟喝酒的,心律不齐已经很常见了。
就像我当兵前体检也有心率不齐,当兵后体检还是心率不齐,退伍了心率还是不齐。当兵的很多也是心律不齐。但这些都不影响正常生活训练。
严重的不能担负正常训练的身体条件早在入伍体检刷了,因为部队也不能冒生命危险啊,虽然部队训练是有伤亡指标的,。。。。
我在退伍后第一次跑半马前,要去体检,就体检了心电图,结果就是窦性心律不齐,问了医师,说是问题可大可小,大的话就是跑步途中心脏抽一下,缓不过来就gg了,就是建议我先调整作息一段时间,不要熬夜这些,再去体检一次看看,但是我还是去跑了,毕竟对于有心律不齐的正常人来说 出问题了可能性太小了。。。。
最后,给你一个定心丸,我们当了16年兵的班长在侦察营就说从没见过因为跑步而跑死的。。。所以可能性真的很小。。。

黄辉煌    2020-12-7 19:34:00
这不是大问题,搞好生活规律!找找人你懂的!问题不大

哈嘿    2020-12-7 19:34:00
这个问题,正常人都会出现不合格的情况。
最主要还是自己心态一定要放好,去体检的时候千万不要紧张,就当是平时体检。可以和医生说说话转移注意力。
还有就是饮食作息了,早睡早起是肯定的,饮食均衡。

blequ    2020-12-7 19:34:00
做心电图时候憋口气就行了

Q1435629650    2020-12-7 19:34:00
单纯的窦性心律不齐应该不会让你应征不上,你应该还有其他问题吧。?

lopo007    2020-12-7 19:34:00
你应该还有其他身体问题吧