[主题分类] 公务员体检,心率过高?

2020-12-7 23:11:36  查看 633   回复 6 |阅读模式
八月3日上午,参加公务员体检,心电图显示心率有一点高,医生问我是不是紧张,我回答是。然后他说,没什么问题,让我看看后面的体检项目怎么说。外科血压显示心率正常,体检项目结束后,也没有医生说要我重新查一下心率。我这样的情况,能过吗?

lopo007    2020-12-7 23:11:36
不谢邀。
请遵医嘱,去查第二遍,有问题详询医生。

啦啦尿    2020-12-7 23:11:36
很多人心电图体检会这个问题,复检一下,查心电图前不要有剧烈运动,最好平息一下在去做,尽量放松在放松!在不行可要排除其它心脏疾病提前下,无误 最后是可以让你通过体检的

whitedew    2020-12-7 23:11:36
查心电图前,不要有剧烈运动,如果刚有过类似上下楼的运动,也要坐下来休息一会,再查,检查前,不要过于紧张,放松,只要没有心脏病史,一般都没事,都能过

寂锦落慕_    2020-12-7 23:11:36
不过他会当场让你重新检查的,直到你能过为止,考公务员不容易,医生都体谅的,如果实在不过,也会把最终情况跟你说明,让你等待第二次体检

黑暗萝莉Aa    2020-12-7 23:11:36
我前段时间教师招聘入职体检也是心电图问题,说下最终解决办法,你可以参考,问问医生。
复检做心电图的时候不自觉的紧张,心率过快,一直降不下来,而且我的心电图还显示波段不正常,心肌缺血。最后医生说让做心得安实验,吃了药后,过半小时做一次心电图,做了四次,最终正常了。
关键点:1.做的时候跟医生说明,你这是公务员入职体检,医生一般也会明白,尽量让你有个好结果(前提是你确实心脏没问题);2.自己也要想办法让自己平复心情,可以带对象啊,亲人啊一起,总之能帮你平静下来的人陪着。
祝好|ω・)  ̑̑༉

Q1435629650    2020-12-7 23:11:36
有了解的吗?