[主题分类] 事业编 体检有纹身可以吗?

2020-12-7 23:15:44  查看 807   回复 7 |阅读模式
如果用遮瑕膏可以吗……
我有看到事业编的要求跟公务员一样 但公务员没有明确规定不能有纹身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xilejuajia    2020-12-7 23:15:45
有纹身,在体检环节就比较严格了。纹身还是可以去掉的呀,提前去洗掉就可以的了。
如果要考公,。纹身这个还是多少有影响的。你可以去你们当地人事网,还有公考雷达上看一下有没有当地的发布的一个体检的标准,如果没有发布,就按照国家统一的咯。

Q1435629650    2020-12-7 23:15:46
干嘛要纹身呢?这个不好。

寂锦落慕_    2020-12-7 23:15:47
一般没事,你不要直接说出来就是。

想上帝报道    2020-12-7 23:15:48
除了公检法一般没有明文规定不能有纹身。。。但是作为人民公仆,你懂的,总不能露个大花臂什么的吧?小的图案,部位不是很明显的,遮瑕膏遮一下一般体检是没有问题的。我们当时体检也没让脱衣服什么的
当时就想进来了再纹,后来想了想怕还要考公务员,也就放弃了

絕版ぺ公主    2020-12-7 23:15:49
个人感觉纹身并不好,特别是女孩子纹身更不会,考公务员的话会对部分单位的应聘有影响,如果是空勤人员有纹身直接淘汰

lopo007    2020-12-7 23:15:50
搁哪?反正我体检好像没有看纹身的。

gan00037    2020-12-7 23:15:51
理论上是不可以的,就看你报考的单位严不严,像大多数事业单位,都有明文规定,限制有纹身的人进,但是,体检的时候,对这块查的严不严就不一定了,最好洗掉吧。