[主题分类] a型预激综合征会影响公务员体检吗?

2020-12-7 23:50:38  查看 238   回复 5 |阅读模式
我是a型预激综合征,但是心率正常,好几年没有出现过心跳加速的症状了,会影响公务员的体检吗?

寂锦落慕_    2020-12-7 23:50:38
感觉关于这方面的回复太少了,再来啰嗦几句。
1.预激综合症很有可能平时完全没病发,而且这个病在从没有发作过的前提下完全不影响正常生产生活(好几个医院医生都跟我这么说的,我自己不是学医的,也许不太严谨),所以我高考体检、怀孕,生小孩、入职体检等等都没有被医生告知我有这个病,也直接造成了公务员体检被刷的一脸懵…所以,请提前按照公务员体检标准自己去体检一次,尽早把手术做了!
2.在不少医院是不知道公务员体检标准的,请去三甲医院体检,能找到有公务员体检经验的医生最好!让医生根据你体检结果告诉你应该注意哪些问题。
3.所有参考公务员体检标准的,包括教师考试、事业单位考试也都是影响的!
4.不用担心太多,手术很快也不疼的!
5.价格方面,江苏这边,我2018年左右做的手术,总共花费2到3万吧,医保报销后花了一万小几千。

blequ    2020-12-7 23:50:38
理论上真的影响的,不过做了手术就好了。

想上帝报道    2020-12-7 23:50:38
我当年就是这个公务员体检被刷了,听说老师也不行

最爱柴刀娘    2020-12-7 23:50:38
影响的,我就是A型,13年考公务员,笔试面试过了,体检刷下来了。

啦啦尿    2020-12-7 23:50:38
公务员的体检非常严格,建议治疗好后再体检