[主题分类] 体检出霉菌,但是没有症状怎么办?

2020-12-8 00:07:55  查看 785   回复 4 |阅读模式
会影响幼师编制体检吗

寂锦落慕_    2020-12-8 00:07:55
霉菌性阴道炎,很多都是在体检中无意间发现的。很多霉菌性阴道炎病人的第一感觉,往往都是震惊。明明没有什么症状,怎么就感染了霉菌呢?后续该怎么办?
一般阴道里面是有菌群共存的,如果不菌群紊乱,一般不会发病,估计你阴道里面菌群失调,所以引起霉菌增多。
既然已经体检出来了霉菌性阴道炎,就不要纠结过去为什么会患上,而是应该考虑怎么办。首先,应根据医生建议治疗,患病妇女应该积极治疗,不要讳疾忌医、躲避事实。而在生活中,患病者能做的,就是注意卫生清洁,是勤换内裤,洗完之后,放在太阳光下暴晒,可以有效杀灭霉菌。霉菌性阴道炎可以通过性生活导致交叉感染。如果男方有症状,也需要同时治疗。

欧小溪    2020-12-8 00:07:55
阴道霉菌嚒?如果是的话要治疗,不治疗后期容易上行感染,就麻烦了。

夜夜夜8    2020-12-8 00:07:55
那么霉菌性阴道炎的表现呢,主要是外阴瘙痒啊,外阴和阴道内会有一种灼痛,然后白带增多,表现为豆腐渣,然后小阴唇侧有阴道粘膜,然后拿白纸巾擦,会有白色的一些豆腐渣状啊,还有会有红肿的一些黏膜呀,然后能看到一些表面的受损糜烂或者面部表面溃疡啊,阴道就是比较不容易根治,容易复发,所以说很多就这种有霉菌阴道炎很多就是会造成那些早产胎儿感染畸形等。

絕版ぺ公主    2020-12-8 00:07:55
不影响。