[主题分类] 公司职业体检听力不合格对我做调岗处理,以后都不对我进行复查11月份自己到医院进行复查比较严重怎么办?

2020-12-12 16:09:11  查看 4149   回复 5 |阅读模式
公司职业体检听力不合格对我做调岗处理,以后都不对我进行复查11月份自己到医院进行复查比较严重怎么办?

pxg1016    2020-12-12 16:09:41
那二次复检严重,证明你身体还有其它问题啰。这耳朵的事你可得认真,我告诉你一个故事,以前啊我在外结识一个四川妹,个子不高但生得秀气,起初也是耳朵不舒服,按照常规去当地镇上当中耳炎治,也看了一些钱拍了片子又没有什么,结果出大事了,以后一天比一天痛,没办法回到老家成都大医院检查,糟了白血病晚期,上上下下十五天这么好的四川妹子说走就走。
我们一起三十几个员工,个个听到心里痛得不得了啊!按理说不就是个耳朵痛吗,有什么大惊小怪,十个医生九个当中耳炎治,还不是病根没拿准,耽误了最佳时期,走的时候才二十九岁,第二年他老公又另娶她人啦,人生就是那么回事。
命运是如此残酷,当初她把自己的病也没当回事,心想耳朵痛能算大事吗?叫我也会那样想啊,现在尼嘛的我的耳朵一有事,肯定会朝那方面想的,必竞早发觉早治疗还是好。
所以,我没有什么好办法为你提供,希望你去医院做个全身检查,颈椎病压迫神经也会影响耳朵,还有口腔上火,大脑里血管,咽喉方面都会引起的。
别不开心啦,有病看病。记住太硬的东西不要吃,还有不要再带耳机听唱歌,少游泳。好了,愿你心情好起来开开心心度过每一天,为健康加油吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

寻觅4789    2020-12-12 16:10:22
一般情况下听力不会在短时间内出现明显的听力下降,你可以到医院检查看看是什么原因,如果不能治疗应及早配助听器。

Hickey吻痕    2020-12-12 16:11:52
看看什么原因导致的,看看是能治疗的还是不能治疗的,你自己觉得听力是怎么样的

民族脊梁    2020-12-12 16:13:22
不了解具体情况
但是,职业体检听力检查不合格,大致也能猜到听阈已经缺损了已经。可能职业需求听力水平比较高。已经无法胜任工作,调职处理。
建议题主去专业的医院完善相关检查,积极参与治疗。祝君早日康复。

聚散不过三两杯    2020-12-12 16:15:19
做检查和相关治疗。
祝好!