[主题分类] 要求公务员体检复检了,自己的转氨酶是47,复检的时候是不是不超过80就合格了,谢谢。?

2020-12-13 19:02:06  查看 1423   回复 12 |阅读模式
要求公务员体检复检了,自己的转氨酶是47,复检的时候是不是不超过80就合格了,谢谢。?

yukiki    2020-12-13 19:02:57
和你情况类似,当年我考上公务员的时候也是因为转氨酶过高导致需要进行复检。排除肝脏功能不好原因,一般来说产生转氨酶高无非是饮酒和熬夜造成的。之前因为备考公务员我一直熬夜学习,长期睡眠不足,所以导致转氨酶过高。通过咨询主治大夫我的转氨酶是88,高于正常标准的2倍,不过不用担心,好好休息几天,按时作息饮食清淡就可以了!我们一周又换了一家医院体检的,这次体检我的结果是44,主治大夫给填了个合格!所以你不用过于紧张和担心,这几天按时作息饮食规律不喝酒就行了!欢迎私信咨询更多问题和索要免费备考资料。

w墨迹w    2020-12-13 19:04:53
基本没问题啊,转氨酶很大程度和自己作息、饮食有关。体检前不要熬夜,饮食清淡,适当运动,避免剧烈运动即可。

顶楼生物    2020-12-13 19:06:39
其实只要你没什么严重的疾病,是没有什么问题的

我是一名教师    2020-12-13 19:09:01
如果你是普通岗位,那你的转氨酶不超过80即可。如果是警察等部门,转氨酶是不能超过40的。而且我感觉你可能是其他项目存在问题,体检之前预检了吗?

彷徨不止    2020-12-13 19:09:29
80以内本来就属于合格啊,又不是征兵标准,公务员只要80以内

反对者    2020-12-13 19:10:27
你这个复查原因肯定不是因为转氨酶,虽然说是需要在40以内,但是标准说的是两倍之内,也就是80之内都是合格的。

熊猫丶也疯狂    2020-12-13 19:12:38
问专业医生。。。
再去三甲医院体检一次啊,多简单。。。问知乎顶啥用。。。

伟大的树苗苗    2020-12-13 19:14:56
没什么事,怕你有乙肝,体检前吃点药控制一下,没问题。

859271754    2020-12-13 19:17:19
之所以复检,是怕你有乙肝什么的,只要复检没有乙肝,转氨酶180都合格,但是平时要加强锻炼,注意饮食作息

12下一页