给我抽血的护士没有戴手套?

2020-12-16 08:19:21  查看 12131   回复 6 |阅读模式
给我抽血的护士没有戴手套?

调查问卷    2020-12-16 08:20:26
谢邀,首先,护士在医院也是要体检的,艾滋病毒患者不可能在医院工作,其次,那你应该去查查工厂生产一次性针管的工人们有没有艾滋,万一他们有病也不小心在生产的时候扎到自己,再传染给你,然后再去碘伏的工厂查查他们,这样才能保证万无一失

立体幻影    2020-12-16 08:22:32
来,跟我一起念,
是我疑心太重了,我想的事情都是不可能的!
首先,碘伏棉签的成本零点几厘钱都不到,所以说,不存在多次使用的问题;其次,碘伏和棉签本身都是消毒灭菌过的;再者,静脉采血和静脉输液的操作规范里并没有要求带手套;还有,针头能携带的血液以最粗的12号采血针为例撑死2滴,即0.2ml,其中的病毒量,微乎其微,你的免疫系统会把它们消灭干净的!除非你的免疫系统已经崩溃,或者灭失,那我就不好说了!最后,我们护士都是受院感科严重摧残的好吧!被扎了,第一时间比你更紧张!

莒城飞仔    2020-12-16 08:24:40
明显的你是来找骂的,家里是不是准备要盖房子了缺砖呐

yux_81    2020-12-16 08:25:46
护士戴了手套扎她以后再扎你不一样是艾滋?
同学,首先你要了解艾滋病传播
体液传播   性传播   母婴传播
碘伏棉签就算不是一次性的也无法传播艾滋病
就算针扎了护士又扎了你而护士刚好又有艾滋病,病毒的感染是要有一定病毒数量的,那么快,那么少量的病毒,你自己体内是有免疫系统的好吗,体内艾滋病毒到一定数量才会感染艾滋病,最多也就是艾滋携带者而已啦,怕啥啊
而且靠血液传播的疾病哪里只有一个艾滋?还有很多呢,那个护士也可以有其他的病嘛,想开一点,也许是乙肝、丙肝或者梅毒呢对不对~

cindy1113    2020-12-16 08:26:51
你想的真多。

andyskying    2020-12-16 08:27:34
你是不是有疑心病