[主题分类] 拉肚子对体检有影响吗?

2020-12-18 16:45:26  查看 5334   回复 8 |阅读模式
拉肚子对体检有影响吗?

-刘沙-    2020-12-18 16:47:00
昨晚来知乎查答案的我,在今天经历了今天上午的体检过后,回来反馈一下~结果:体检合格
我是今天要体检,但是昨天吃坏了肚子频繁上厕所,从昨天下午到今天上午体检前,跑了四趟厕所,也是好担心会影响体检结果,本来想先去买药吃完修养一天,但是吃药貌似也是会影响体检结果的……所以还是去了,下午体检报告出来,是有两个项目异常,比如渗透压啥的,但是不影响体检的最终评定结果,医院给盖了合格章。
以上~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

糖糖丶好乖    2020-12-18 16:48:16
有的,拉肚子属于一种排泄,会让一些指标是低的。

哈桑馍    2020-12-18 16:49:22
会造成电解质紊乱,如果感染引起的,还会造成白细胞偏高

军中紫花    2020-12-18 16:51:37
亲测,有影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

msemxy    2020-12-18 16:53:04
有果必有因,拉肚子是不正常现象,最关键是找出拉肚子的原因,我是医生,有什么不懂可以私聊

七彩小海星    2020-12-18 16:53:52
看什么引起的,一般拉肚子都会有炎症,白血球会增高,心跳会加快,微量元素会减少,如果是健康证体检问题不大,如果是一些比如参军体检等,肯定会有一些影响

唯美0傲天    2020-12-18 16:55:15
拉肚子对检查大便常规有影响。

電梯里漫舞    2020-12-18 16:56:28
如果抽血的话,可能有吧
拉肚子的时候可能血液感染严重
不过具体你可以问问相关方面的医学人士