[主题分类] 公务员入职体检,未婚非处,妇科医生在已婚栏填写检查结果,并标注“未婚有性生活史”,涉及泄露个人隐私吗?

2020-12-19 20:50:21  查看 15527   回复 12 |阅读模式
公务员入职体检,未婚非处,妇科医生在已婚栏填写检查结果,并标注“未婚有性生活史”,涉及泄露个人隐私吗?

pingweiping    2020-12-19 20:51:17
以前都是标注未婚的。
后来发现,现在这人啊,十四就可能乱来了。标注个未婚,没有什么用啊。有什么参考价值呢?
于是,只能再标注,有性生活史了。这是具有参考价值的,一旦有结果异常,比如,梅毒阳性,就可以有很大把握确诊了。
等过几年,就会变成未婚有性有生育有孩子了。

炮灰同志    2020-12-19 20:51:53
我未婚的时候都不去做单位免费体检里的妇科检查,跟一群小姑娘一起喝水憋尿等腹部B超也不去做阴超。

蕾在天涯mm    2020-12-19 20:53:39
入职体检会有妇科检查,应该会进行阴道检查,如果是处就不会进行这项了。
另,骗谁也不要骗医生,尽管我见多了单位许多责任心差的,但是真的不要骗医生,好人还是多的,好医生还是多的,好患者也是多的,咱们谁也别把对方逼成小人。

kinginch    2020-12-19 20:55:18
你的体检单别人包括你的父母同事看不到,另外未婚有过性生活史在这个社会不算什么了吧,未婚先孕还是比较难为情的

123456825    2020-12-19 20:56:40
最后影响到入职了吗?我也是今天刚去教师入职检查,未婚非处,结果写在已婚那里的,担心对入职有影响

BEYONDNOONE    2020-12-19 20:57:36
封存的玩意儿~
即使复检也只会通知复检啥项目

QQ181919360    2020-12-19 20:58:41
我觉得可以拒绝这样的检查吧,我去做教师资格证认定体检时那个妇科医生就准备给我做阴道检查,叫阴超还是什么鬼的??就是有东西要放进去的那种,马上跟她说我还没结婚还是小女孩你不要放进去!毕竟有没有性生活跟工作没什么影响吧?体检项目是一连串包含在一起的,什么白带常规然后巴拉巴拉看不懂的一串……有些医生她看到检查项目就开始检查了,但是我们自己还是要多注意一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

腻歪popo    2020-12-19 20:59:46
好尴尬。。。最近也要去入职体检了。。好害怕医生也这样写被父母看到

学习型网络    2020-12-19 21:00:29
怎么可能,我们这边未婚是不看的。如果是男医生更不给看。你那是哪个城市这么先进?

12下一页