[主题分类] 入职体检,因为来月经,尿常规无法检,得改天单检这一项,导致入职时间推迟好尴尬怎么办?

2020-12-22 06:01:07  查看 9493   回复 4 |阅读模式
入职体检,因为来月经,尿常规无法检,得改天单检这一项,导致入职时间推迟好尴尬怎么办?

wangshane2010    2020-12-22 06:03:17
目前和题主有一样的烦恼。
也是倒霉透了刚想去体检就来大姨妈,想说问HR部分体检能不能后来补上,一面觉得尴尬,这么私人的事情还要被别人知道,不问吧又怕到时候延迟入职等等。
想到如果HR同意补上体检,又很烦要跑多一次医院。总之,一系列几乎都被打乱了。

个人的话是已经豁出去问了,然后看到知乎有答主在一个回答里说借尿给别人通过教资体检。

为B奋斗1辈子    2020-12-22 06:05:23
和题主的情况几乎一模一样,师兄师姐说就是因为外企才在实习期有入职体检的要求。上个星期刚好通过面试要体检姨妈就刚好来了,人事让我姨妈走完再检,推迟了差不多一个星期。然后现在…姨妈差不多要走还没走完的时候人事来催了…我简直尴尬到不知如何是好

无情夜风冷    2020-12-22 06:07:33
我来说我的经历吧。1月份去体检,由于经期,尿常规和妇科没法检测。于是预约春节后补检。可惜遇到了疫情,体检中心一直不开,最终5月份才补检结束。一个经期,影响了体检,让我不止一次的跟人力解释,尴尬无比。单位也觉得我好事。这次体检让我印象深刻。

雷春林    2020-12-22 06:08:38
此时我就是去了厕所才发现自己来了大姨妈尴尬的要死,我决定体检完看结果再说