[主题分类] 体检太紧张,测心电图的时候心跳120+,如何能够克服?

2020-12-23 05:33:39  查看 1625   回复 9 |阅读模式
体检太紧张,测心电图的时候心跳120+,如何能够克服?

楚夏如何    2020-12-23 05:34:09
前几天入职体检,结果通知心电图要重新做,复检当天八点半到医院,躺下医生就问我是不是紧张,当时连续做了两次,心率都是110+,而且还显示ST波异常。没办法,医生让去冷静一下,但是后来去做还是很高。医生最后让做了“心得安试验”,简单说就是吃药降心率,然后看心脏是否真的有问题。你要是只是心率高,可以提前去医院问问心内科的医生,看能不能吃点药可控制下。

fyeggkg    2020-12-23 05:35:52
没事呀。。。心率140以下,几乎都是窦性的,当然建立在没有任何心律不齐病史基础之上。所以紧张时候快心率,也没事,重要的是,没有心律失常疾病

你妍大娘    2020-12-23 05:37:27
原来我不是一个人   过几天又要测了,资格认定,我已经担心的不行了,有阴影,还担心影响我的考编,   越担心越紧张的那种

郑州优力特铁鎯    2020-12-23 05:38:42
不行  还是紧张的要死。  平时就好好的

朵兰帝    2020-12-23 05:39:56
买盒倍他乐克,量之前半小时舌下含半片

喵星人丶卖萌    2020-12-23 05:41:07
开始测量前深呼吸三次以上,测量时和旁人聊天,尽量放松注意力,特别有效果。

溱沫睿    2020-12-23 05:42:45
吸气,吐气,会不会好一点?

骏驰汽贸    2020-12-23 05:43:56
我教你,用力屏气,带点挣的感觉,心跳马上下来了

msemxy    2020-12-23 05:46:05
楼主问题解决没,那个倍他乐克有用没