校园招聘,建设银行体检刷人,不给看自费的体检报告怎么办?

2020-12-23 12:55:05  查看 15376   回复 8 |阅读模式
校园招聘,建设银行体检刷人,不给看自费的体检报告怎么办?

陈小洁88    2020-12-23 12:57:33
谢邀
     今年秋招我有参加建设银行天津分行的体检 第一,体检五大行确实存在差额体检的情况,不知道po主确定是等额体检吗,因为建行差额体检是出了名的。
第二,天津这边是面试之后就进行体检,等于是所有人都体检,体检银行出钱,而且这是唯一一家给学生看了体检报告的银行,所以不知道po主是不是可以联系体检中心。
第三,出现复查的情况,还是要及时去医院查一下,不过听说一般只要不是重大疾病不会影响的。
第四,之前我在招商也是体检之后,人力打来电话核实情况我没有接到,当时录取名单出来后没有我,我就及时联系了给我打电话的人力,再次询问他当初想要核实什么,最后我还是收到了招商的offer,所以建议po主直接致电分行人力电话。

wei101213    2020-12-23 12:59:12
不要纠结这一个公司,继续奋斗其他企业。

爱雅雅祈佑    2020-12-23 13:00:00
建议抓住应届毕业生的优势,找其他工作,银行对于研究生来说,是不太好的归宿,硕士校园招聘国有银行工作2年,已跳坑!后悔失去了应届生的优势!

春30狼    2020-12-23 13:02:00
如果你的表达准确,那么体检刷人不是规范操作啊!通知体检就是已经准备录用了。建议向建行总行人力资源部和纪委投诉,抄报银保监会。

yanglei890920    2020-12-23 13:02:43
打建设银行客服投诉,

沈丹浮萍    2020-12-23 13:04:53
我这只有建行体检免费,其他四大自费

星圩    2020-12-23 13:06:17
建行体检是免费的啊,建设银汉官网上有

哦哦,各省不一样

张无忌之1989    2020-12-23 13:06:51
参加过招行差额体检,免费自行到指定地点体检,体检中心会给查询账号。参加过中行差额体检,统一带队去,不给体检报告书。既然是自费体检,如果是题主自己去指定地点的,应该向体检中心要结果。