[主题分类] 公务员体检心电图当场复检还是窦性心率过快125心电轴右偏,又查了心脏彩超和甲状腺都没问题,会让过吗?

2020-12-25 08:16:17  查看 14371   回复 11 |阅读模式
公务员体检心电图当场复检还是窦性心率过快125心电轴右偏,又查了心脏彩超和甲状腺都没问题,会让过吗?

BY别让我哭    2020-12-25 08:17:21
没有器质性问题没关系

dong0424    2020-12-25 08:17:53
楼主!!!我也是事业单位(高校)心电图检查心跳128!!!我没感觉自己紧张,心跳加速!我在那测了三次,还是这样,最后一次刚开始还好,医生跟我说话又快了,还好的那段,医生没记录下来!不知道会不会喊我复检了!啊,要是直接判我不通过,那我要哭死了。

sen七    2020-12-25 08:18:54
我140,紧张,也不知道能不能过,还做了彩超

煳亼丶24號    2020-12-25 08:19:41
确实心脏没毛病,就是当时太紧张了,一直降不下来

一生随me    2020-12-25 08:21:21
嗯,窦性一般都是良性的,对应的有窦性心律动过缓。在正常范围内都是没有问题的。

紫金丶12    2020-12-25 08:23:38
成年人正常心率60-100次/分钟,您的太快了,看人家想不想让您过了

小雨敲窗y    2020-12-25 08:24:59
我是公司入职体检心电图检测,窦性心律,心电轴右偏90度,体检医生直接给我写了心电图异常。入职的时候公司让我重新去复查,结果去到医院就开始紧张,心跳加快,很久都平复不下来,复查结果更糟,当时感觉好绝望,有可能因为这工作就没了。

小妖花满楼满fx    2020-12-25 08:27:04
和楼主一样。楼主过了没有??

爱裴爱宁    2020-12-25 08:28:42
关键还是过的标准是什么。

12下一页