[主题分类] 教师资格证体检花钱吗?

2020-12-30 05:07:55  查看 9477   回复 20 |阅读模式
教师资格证体检花钱吗?

benyfu    2020-12-30 05:09:04
花,完全就是自己交钱做了一个体检。超级高,福建这边差不多700-800。加上笔试面试,七七八八都是1500左右的人花费了。
不过我舍友回河南去体检 他们才200体检费 。

萌爱☆涵    2020-12-30 05:10:28
当然要啊,下面是费用明细

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

幽悠虾    2020-12-30 05:12:55
教师资格证考试面试通过之后,审核阶段最后会有一个体检,是需要花费一定金额的,具体费用还是看各地教育局和指定体检医院的费用要求。一般在100~150元之间。体检报告不需要自己交给教育局,医院会统一给的。
希望我的回答能给你带来帮助 (^▽^)

的方法二大    2020-12-30 05:15:16
需要的,但是各个地方不一样
如江苏省淮安市是在淮安市二院,费用为一百,省内应该大同小异!

观馨    2020-12-30 05:16:21
要花,如果是学校组织在校医务室就比较便宜,幼儿园,中小学要去指定的医院体检,就稍微有点贵。这是我们这,不知道别的地方是否一样。

爱她我们的公主    2020-12-30 05:16:43
当然要花!不过不同地区不同价格,基本都在200上下

招财大老鼠    2020-12-30 05:17:50
花,我当时可是两百大洋。

筱筱馨梦    2020-12-30 05:18:36
花钱

雨天MM    2020-12-30 05:19:16
1、教师资格证体检,需要去教师资格认定中心指定医院进行体检。2、全国各地体检费用标准不同,具体以当地医院具体定价为准,一般为200-300元不等。教师证体检各个地方会不一样,最好是登录当地教育局官网查看

123下一页