[主题分类] 年轻的糖尿病患者现在都做什么工作呢?

2020-12-30 08:50:55  查看 9972   回复 4 |阅读模式
年轻的糖尿病患者现在都做什么工作呢?

123456811    2020-12-30 08:51:42
干什么工作都不重要,重要的是你需要学会控糖,等你掌握了方法,你就不会因为糖尿病觉得工作不对口了。

沭宣    2020-12-30 08:52:10
研三计算机在读,毕业大概率从事开发相关工作。家里穷没办法,拿命换钱咯

为了转个贴    2020-12-30 08:52:37
我是小小的一名PHP码农,在今年三月份查出来的,开始的时候也没觉得有啥,不就是血糖高吗?换个生活方式控制一下就行,但是当我在公司打胰岛素的时候就觉得很不好,都是偷偷摸摸的打的,后来被同事发现,坦言一笑也就没啥了,然后就开始漫长的相亲之旅了,这个病吧,最大的困扰就是当对方一听到我有糖尿病的时候就直接散了。剩下的就是平时嘴馋可能控制不住欲望,总想多吃点,吃点别的东西。至于未来,好像从来没有考虑过,也很简单,其实从小我就想过老婆孩子热炕头的生活,一家人平平安安的。不生病,钱够花就行。现在就向着这个方向努力,接下来就是挣钱,装修,买车,相亲,结婚,生子,安度晚年,有可能到相亲那一步就走不下去了,但是没关系,慢慢努力就是了,一点点的往前挪。

悲剧女神    2020-12-30 08:54:25
考的编制。相对压力小一点。